Skip to main content

Posts

Showing posts from October 23, 2016

Cara mewarnai anime

Guys...
cari cari di mbah google gimana caranya ngewarnain gambar anime yang kita buat biar rapih gak berantakan

hadeh capek muter-muter doang ..
udeh dibaca bekali kali tutorialnya widih ribeut ah kapan kelarnya ni gambar ane
biar kata gambar jelek juga kan pengen di warnain
klo mau pakek copic kan mahal pengen warnain tapi gak mau pkek modal..
ane coba download cari-cari di google play store dapet Layer paint..
hampir mirip photoshop yg di komputer sih..
cuma ribet juga ya warnainnya karena pakek tangan , hik..hik gak bisa detail and rapih gituuuuh!!!!
belom lagi android yg di pakek layarnya kecil
masalahnya kagak punya stylus pen ....
pengen ganti Tab Samsung yg plus stylus Pen tapi belom punya duitnya..hahahaha...
coba liat nih...warnaan dari layer paint
itu gambarnya udah saya warnain pakek adobe photoshop sebelumnya , jd sisinya rapih
dan itu yg kayak pulpen itu stylus pen yg sekarang dijual sama aku di toko online aku...murah kok cuma 70rb...:d
2 ujungnya udah bisa jadi stylus