Skip to main content

Posts

Showing posts from June 19, 2016

Grandes: Pertemuan ini Takdir

Bab ke 6

Sekuel sebelumnya
Qeena " aduh...!! " dia menabrak sesorang & terjatuh  ..perlahan dia menengadah ingin tahu siapa orang itu ....dia melihat wajah remaja pria yang menundukan tubuhnya menatap lembut wajah Qeena
Grandes " hai adik kecil apa yang kau lakukan disini ? " Grandes menyapa & menatap Qeena kecil sambil mengusap  rambut hitam panjangnya, dia sedikit terpesona dengan wajah imut Qeena yg begitu lucu dan polos seperti boneka..

namun Qeena berpikir lain dalam hatinya " eeehhh..orang ini mencurigakan..so baik..wajahnya juga menjengkelkan...!!!"

Rei " Qeena ..!! kenapa kau berlari begitu saja !!" sambil meraih Qeena dan menatap ke arah Grandes
Grandes " apa adik kecil itu ..dia adikmu ? " tiba tiba wajah Grandes yg lembut berubah serius menatap Rei dan Golum disana

Rei " Ya dia adikku..kau anak kecil siapa? "
Grandes " Tidak penting aku siapa..tapi apa yang adik mu lakukan ,lihat sekelilingmu..!!&qu…

Grandes: Dilorong perjalanan

Bab 5
Kiran mengeluarkan jurus penerang , tangannya terang seperti lampu neon diapun berjalan waspada di depan sementara Golum berjaga di belakang
Rei menggendong adiknya berada di tengah, mereka berjalan mengendap-ngendap memasuki terowongan dengan sesekali menoleh ke kiri ke kanan atas dan bawah..


Rei " lama sekali kita berjalan mungkin ini hampir pagi..!!"
Golum dan Kiran mengangguk..sambil menoleh ke punggung Rei
Rei " apa dia tertidur..?" berbisik pelan
Golum dan Kiran mengangguk

Golum " Nona mungkin sebaiknya kita beristirahat..anda jg terlihat lelah.." dengan penuh perhatian Golum meraih Qeena dan menggendongnya.
mereka berhenti berdiri sejenak 
Rei "aku tidak akan bisa istirahat...!!" dengan suara geram marah dan emosi Rei sambil tertunduk dan berkaca-kaca dia teringat pada apa yg baru saja di alaminya Ayah dan rakyatnya telah tiada...

Kiran " Nona kau masih punya kami, kami akan menemanimu sampai kapan pun..!"
Rei " aku…

Grandes : Hancurnya klan Lambirin

Bab ke 4
suatu malam
" wuing...wuing...wuing..." bunyi sirine tanda bahaya terdengar sangat lantang
membuat tidur Qeena terjaga..saat bangun Qeena langsung mencari tahu apa yang terjadi diluar kamar, banyak suara gaduh orang berlarian dan teriak , dengan perlahan membuka pintu untuk mengintip..tiba-tiba..

Rei "Ayo cepat ikut dengan ku..!!!" sambil menarik lengan adiknya

Qeena "Kak Rei apa yang terjadi? mengapa?" tanya Qeena dengan penuh ketakutan dan keheranan

Rei "akan aku jelaskan nanti sekarang kita harus temukan ayah ..oke?" berusaha menenangkan adik kecilnya itu dengan tatapan mata yang penuh sayang sambil mengusap kepala adiknya ..

Rei " Ayo..!!" sambil berjongkok menatap adiknya, dia mengajak Qeena untuk digendong dipunggungnya..

Qeena " Kakak awas..!!!!" dia melihat seseorang berbaju putih menyerang Rei dengan senjata tajam dari arah depan, dengan tangkas Rei menghindari serangan demi serangan sambil menggendong adik…

Cari duit di internet

Huhuy..
asek2..iseng-iseng berhadiah...
waktu itu cuma iseng, cari-cari di mbah google cara cari duit diinternet
dibawahlah pada situs survey Ipanel Indonesia, katanya disitu cukup kita ikutan survey nanti kita akan di bayar.
Selalu ada penasaran di otak ini aplagi kalo masalah duit heee..
daftar dan login lah ke Ipanel Indonesia
awalnya bingung dimana letak surveynya dan bagai mana sebenarnya procesnya..bener gak sih klo ikutan survey dibayar???
20 Juni 2014 terbukti mereka membayar...5000 poin yg dikumpulkan ditukar dengan uang 50rb
ada email notifikasi melalui email baru aja kemarin tgl 19 Jun 2014 ini buktinya


nih bukti Ipanel mentransfer 50rb ke akun paypal saya, dolar saya jadi nambah hehe...lumayan itung2 Investasi..
ini sudah cukup membuktikan bahwa Ipanel Indonesia terbukti membayar

hari ini 17 July terbukti bayar lagi jadi nambah tuh  $ 9.65


bukti Ipanel bayar

saya yg tadinya ragu dan males-malesan ikutan survey jadi semangat, mengingat
1. undangan survey di Ipanel lumayan a…

Lipstick Kiss beauty BB 3D Volume

Hai kali ini post tentang Review untuk Lipstick Kiss beauty BB 3D Volume
kata penjual lipstick ini mirip Kissproof
kalau dilihat sekilas sudah terlihat beda tutupnya aja sudah berupa rautan, jika dibuka tutupnya jelas perbedaanya stick Lipstick ini terbalut dengan kayu yg sepertiknya kayu murahan , mirip banget sama Pensil warna
dengan ini jelas kualitas tampilanya beda , apanya yg mirip sama Kissproof ?

gak yakin sebenernya mau nyoba..
ternyata-ternyata seperti pepatah bilang " Don't Judge a book by its cover"
setelah di poles di bibir , lipstiknya lembut bangetkayak moles coklat leleh dibibir...hahahaha
lihat hasil warnanya wow...ok ok banget
aku coba shade yg aku suka warnanya , see what you think?
buat lisptik harga kisaran 20-35rb buat aku dah lumayan udah plus rautan lagi
walau gk matte seperti kissproof namun tahan lama juga, lebih lembut , hasilnya rata, mengandung pelembab dan mudah di aplikasi
pilihan warna lebih banyak no 1-24 warna

Pendapat saya  wajib puny…