Skip to main content

Posts

Showing posts from February 21, 2016

BBM an di PC

Hallo

dapet lagi nie pengalaman yg bisa di share
karena kerja sambil nyambi jualan online
jadi semua aplikasi chating hampir saya gunakan WA, BBM, Line ,Facebook, Skype ah borongan deh
gak enak sama Bos diliatin , bentar bentar buka HP..bentar bentar bunyi ting tong ting tong
aku cari aplikasi dimana aku bisa chating BBM di PC melalui web seperti Whatsapp Web
apa salahnya klo ada aplikasi seperti ini aku bersyukur banget jadikan si bos nyangkanya aq 100 % kerja dan dedikasi sama pekerjaan ...haaaa

hihihi..mbil lirik Bos

Alhamdulillah doaku terkabul ada agan baik hati mas Marikxon

ternyata ada..dan kita gk perlu bnyak waktu buat instal-instal..selain itu aplikasinya hanya perlu di aktivekan di mozila/chrome dan android kita
langsung aja dah gk basa basi...
Baca Bismillah dulu yaa!!
sekarang agan ke android unduh pushbullet di play store



jika sudah terisntal buka masuk dengan salah satu account , putuskan mau pakai facebook atau google
dan ikuti terus petunjuknya
ketik saja aktive kan …