Sunday

Lipstick Me Now kiss proof review


REVLON Superlustrous Lip Gloss [0568-100-000] - Raisin Glaze

Awal-awal penasaran dengan reviewnya yang banyak ...bikin tertarik pengen coba jual..akhirnya setelah ketemu sumbernya saya putuskan membeli dan menjualnya..
Rasanya kurang apdol klo saya penjual gak mencoba memakainya..klo hasilnya bagus kan bisa lebih tau cara promosinya
Awalnya bingung mau pilih warna yang mana..akhirnya jatuh lah pada pilihan no 12 dark purple..
Setelah coba aduhai langsung jatuh cinta
Tidak berbau,tidak lengket, tidak nempel digelas,waterproof, warna natural, longlasting(tahan lama) dan ringan walau gk moisy saat di poles tp soft dalam hitungan detik lipstick langsung kering...hasilnya matte abis.
Akhirnya jadi pengen warna yang lain..coba warna 9 agak kurang cocok sih dibibir aku tapi hasilnya mang keren
Coba lagi warna no 19 orange..awalnya kok kayak beda ya..kurang rata saat di poles dibibir tp setelah beberapa detik hasil mattenya muncul..penasaran lagi coba no 6 warnanya emang cocok banget ama pribadi saya...kalem
Dan warnanya gak beda jauh dengan lipstick favorite saya purbasari matte no 89 dan 81

Kekurangannya hanya lisptick pensilnya masih kayak jaman penjajahan harus di raut..tp buat lipstick murah recommend deh..top banget sayang klo gak punya atau gak nyoba
Harganya cocok buat kantong ibu2 RT ama anak kuliah...
Nih aku share hasil shapenya ...
Menow kiss proof
Semoga review ini bisa sebagai referensi ya sista..;)



Cantik kan warnanya



2 komentar :

Unknown said...

ini emang isinya dikit bgt yah sis? gabisa diroll kan?

Mrs.Hary said...

itu di serut say

Post a Comment

Copyright © 2014 Calmharyantiblog . All Rights Reserved. Template by CB Blogger . Powered by Blogger.