Tempat download film

Halo share lagi ni..
karena saya bukan orang yang hobby nonton film di bioskop
jadi saya cari-cari info dimana bisa dapet atau download film secara geratis alias geretong..^^
nih recommend saya, kenapa saya recommendasikan ada beberapa alasan
1. tampilanya yg gak terlalu banyak iklan yang bikin pusing
2. downloadnya gampang baik film atau terjemahannya
2 alasan di atas membuat saya cuma milih filmbagus21.com
kita gak banyak ngeklik iklan yang gak penting kaya wesite lainya tuh..
udah tampilannya rame mau download aja di ajak muter-muter dan bermunculan iklan dengan virus2 gak jelas

saya share juga cara download movienya ya..
contohnya saya nie mau download naruto the movie: Legend of the Stone of Gelel
cukup klik judul film yg mau kita download  lalu menuju laman selanjutnya


klik tulisan download pada bagian bawah layar movie

nanti akan muncul beberapa pilihan ukuran film yang kita mau ada 360,480 yg paling jernih kualitas terbaik 720
mau langsung nonton juga bisa tinggal mencet tombol play hehe...

lanjut donload Klik kanan pada tombol Download Film 360/480/720 dan pilih Save Link As / Simpan Tautan Sebagai  


terus kasih nama Naruto the Stone of Gelel save dah...!!!

jika tidak ada download subtitle berati film sudah otomatis ada terjemahan
jika tidak ada terjemahan maka kita harus download subtitlenya berupa srt file contohnya gambar ini

proces downloadnya sama klik kanan aja download subtitle -> save Link as->kasih nama yg sama dengan judul film sebelumnya Naruto the Stone of Gelel-> save
udah deh tunggu beberapa menit / jam bisa nonton film deh di PC atau di TV

gampang kan????


Comments