Skip to main content

Zodiak Pekan Ini 05 May-10 may 2014

Zodiak Capricorn

 Ada banyak orang yang berbicara negatif dan sengaja ingin menyakiti orang lain. Belajarlah untuk menangani mereka dan menjawab sikap buruk mereka dengan percaya diri dan senyuman. Jangan biarkan mereka memengaruhi Anda dan melukai kepercayaan diri Anda.
Keuangan: Masalah keuangan yang Anda hadapi pasti akan ada jalan keluarnya.
Asmara: Ada masalah, pasti ada jalan keluarnya.
Hari Baik: Rabu.
Fisik: Penyakit mulut rentan menghampiri.
Warna:  Nila.


Zodiak Aries

Anda membutuhkan sedikit relaksasi. Anda perlu melepas segala ketegangan. Jauhkan diri dari segala macam hal yang berhubungan dengan pekerjaan. Cari kegiatan yang bisa menghibur Anda  seperti bersantai bersama orang terdekat atau melakukan perawatan tubuh.
Keuangan: Ada tawaran pinjaman dengan bunga rendah. Kalau tak mendesak, tak usah diambil.
Asmara: Jika ingin digargai pasangan, Anda harus menghargainya lebih dulu.
Hari Baik: Rabu.
Fisik: Rawan flu.
Warna:  Oranye.

Zodiak Scorpio

Perjalanan hidup tak perlu melulu dihadapi dengan serius. Terkadang, Anda perlu menghadapinya dengan santai dan juga tawa. Melulu penuh keseriusan tak hanya membuat hidup terasa menegangkan tetapi juga membuat Anda rentan terkena penyakit serius.
Keuangan: Tak usah memaksakan keinginan bila keadaan dompet Anda tak mendukung.
Asmara: Memberikan pujian akan membuat pasangan lebih dihargai.
Hari Baik: Rabu.
Fisik: Bersin-bersin. Mungkin alergi.
Warna:  Ungu.

Zodiak Virgo

 Bukan  tindakan yang tepat untuk masuk dan terlibat dalam masalah orang lain. Anda mungkin berniat untuk membantu, tapi tanpa disadari Anda malah melangkah terlalu jauh. Terkesan ikut campur masalah orang lain. Batasi diri Anda untuk tak terlalu larut dalam masalah orang lain.
Keuangan: Banyak cicilan yang menunggu dilunasi.
Asmara: Apa pun dikatakan oleh pasangan agar Anda merasa nyaman dengannya.
Fisik: Ada masalah di bagian kaki.
Hari Baik: Jumat.

  Zodiak Cancer

Sisi sensitif Anda membuat Anda merasa telah menyakiti orang lain dengan perkataan Anda. Kenyataannya, orang itu malah tak punya masalah dengan ucapan Anda. Bukan berarti Anda bebas bisa mengucapkan apa pun kepada orang lain. Beda orang, beda sensitivitas.
Keuangan: Akhir bulan masih jauh, tapi keadaan dompet mulai tak kondusif.
Asmara: Semakin mengenal dia, semakin sayang.
Hari Baik: Sabtu.
Fisik: Tak usah diet terlalu keras, malah mengganggu metabolisme.
Warna: Cokelat.

Zodiak Taurus

Bila tak kunjung mendapat solusi, mundur dulu dari situasi yang Anda hadapi sekarang. Pikirkan dengan jernih jalan keluar yang paling tepat. Bila sudah mengantongi solusi, hadapi kembali situasi yang menyulitkan itu. Niscaya Anda akan lebih mudah menghadapinya.
Keuangan: Pekan ini waktu yang tepat untuk memulai bisnis baru.
Asmara:  Ada teman kantor yang naksir. Seseorang yang di luar dugaan Anda.
Hari Baik: Senin.
Fisik: Gula darah meninggi. Patut diawasi.
Warna: Merah tua. 

Zodiak Aquarius

Walaupun apa yang Anda inginkan untuk saat ini belum tercapai, jangan berkecil hati. Selama Anda bekerja keras, pasti Anda akan mendapatkan hasil yang sepadan. Malah, siapa tahu Anda bisa mendapatkan hal yang melampaui  keinginan Anda. Keuangan:  Bonus yang didapat tak sesuai dengan ekspektasi Anda. Meksi begitu tetap patut disyukuri.
Asmara: Luangkan banyak waktu untuk si dia minggu ini.
Hari Baik: Selasa.
Fisik:  Masuk angin akibat terlalu banyak begadang.
Warna: Ungu.

 Zodiak Sagittarius

Cobalah untuk melakukan hal-hal baru. Tak hanya membuat hidup Anda akan semakin berwarna, tapi juga akan mendatangkan berbagai pengalaman baru. Membosankan jika kehidupan Anda dilalui dengan hal-hal yang itu saja.
Keuangan: Ada yang ingin meminjam uang karena kebutuhan yang mendesak.
Asmara: Konflik kecil terkadang bisa menjadi besar dan akhirnya bisa menjadi suatu halangan pada hubungan.
Hari Baik: Sabtu.
Fisik:  Nyeri sendi.
Warna: Biru tua.
 

Zodiak Libra

 

Banyak orang di sekeliling Anda yang mencoba mengatur hidup Anda. Mereka menyuruh Anda melakukan ini atau itu. Seolah-olah mereka tahu apa yang terbaik untuk Anda. Dengarkan saja, tapi mau tidaknya Anda menjalani saran itu terserah Anda. Anda yang lebih paham apa yang terbaik buat Anda.
Keuangan: Pemasukan ekstra di akhir pekan ini.
Asmara: Percaya satu sama lain menjadi dasar hubungan yang kuat.
Hari Baik: Selasa.
Fisik: Awasi penyakit masa pancaroba.
Warna: Abu-abu.

Zodiak Leo

Berada dalam lingkungan yang baru? Setiap tempat pasti mempunyai budaya dan tata cara tersendiri di lingkungan tersebut. Anda perlu mempelajarinya pula agar tidak canggung dan lebih membaur dengan orang-orang yang di lingkungan Anda yang baru. Singkatnya, Anda harus pintar beradaptasi.
Keuangan: Aman terkendali.
Asmara:  Untuk sementara harus long distance relationship.
Hari Baik: Kamis. Fisik: Kurangi mengonsumsi garam, tak baik buat kesehatan jantung Anda.
Warna:  Hijau.

 

 

Zodiak Gemini

Pekan ini Anda berpotensi untuk melakukan kesalahan dalam hal finansial. Anda bisa saja  mengeluarkan uang banyak untuk hal-hal yang sebenarnya kurang penting. Jadi, tahan dulu mengeluarkan uang—meskipun untuk membeli tas yang sudah Anda impikan sejak lama.
Keuangan: Patuhi rencana keuangan Anda.
Asmara: Dia marah. Jangan sepelekan. Bisa-bisa hubungan runyam.
Hari Baik: Minggu.
Fisik:  Perbanyak minum air putih agar tak dehidrasi.
Warna:  Putih.

 

Zodiak Pisces

Jika sudah menentukan pilihan, Anda harus siap dengan risikonya. Bila pilihan Anda benar, berarti langkah yang ambil sudah tepat. Namun jika salah, tak perlu membuang waktu untuk menyesalinya. Pergunakan waktu yang ada untuk mengubah yang salah itu ke arah yang seharusnya.
Keuangan: Selama tak boros, stabil sampai akhir bulan.
Asmara: Luangkan waktu berkualitas.
Hari Baik: Selasa.
Fisik: Pola makan teratur membuat Anda terjauh dari gangguan pencernaan.
Warna: Krem.

Comments

Popular posts from this blog

Cara Berjualan di Elevenia

Sekarang ini mulai gencar Iklan-iklan yang mempromosikan situs-situs E-commerce di televisi
jika Toko bagus yang berubah jadi OXL dan berniaga.com sudah lama memperkenalkan diri di televisi, kini Tokopedia, Zalora & Elevenia.
Tidak tanggung-tanggung Elevenia menggaet artis Cinta Laura untuk promosinya.
Elevenia memang menawarkan tampilan desain yg lebih menarik dan modern , hampir sama dengan situ-situs e commerce diluar negri.
Elevenia memberikan fasilitas pada calon penjual untuk mengiklankan produk beserta deskripsi lengkap dan contact person yang dapat dihubungi.
disini saya akan share cara berjualan pada Elevenia bagi penjual Individual.
pertama-tama kita harus regristasi atau memiliki account sebagai penjual baik itu individual/ perusahaan, setelah regristasi kita diminta memasukan data dan memperifikasi email.
saat mengisi informasi penjual kita akan diminta mengirim scan KTP/Buku rekening ( bukti transaksi melalui internet Bank juga bisa), NPWP jika ada.
Jika sudah seles…

Cara Jadi Importir

Hy udah lama nie kagak posting..biasa mau sharing pengalaman walaupun baru bahkan barang order pertama saat ini masih di forwarder China,tapi saya mau berbagi pengalaman saya ..karena jarang sekali saya dapatkan postingan yang sharing cara ini secara blakblakan .. awalnya sih ingin mendapatkan penghasilan lewat internet dengan menjadi reseller product-product Import , tapi lama-lama penasaran gimana sih cara mereka para importir mendatangkan barang ke Indonesia atau ke negara kita...

1. tahap pertama yang harus disiapkan adalah Mental kita sendiri..siapkah kita menjadi Importir jika sudah maka berdoalah kepada Tuhan dan meminta petunjuk untuk diyakinkan mental dan keyakinannya.. 2. kemudian Modal..Alhamdulillah bermodalkan 10 juta Rupiah saya bertekad untuk menjadi Importir..dan barang yang akan saya pasarkan adalah Tas wanita Import dari China..lalu saya cari dan berkenalan dengan sesorang yang menawarkan jasa Importir, dari sana saya mengenal www.seatobao.com situs e commerce terbe…

Lipstick Me Now kiss proof review

Awal-awal penasaran dengan reviewnya yang banyak ...bikin tertarik pengen coba jual..akhirnya setelah ketemu sumbernya saya putuskan membeli dan menjualnya..
Rasanya kurang apdol klo saya penjual gak mencoba memakainya..klo hasilnya bagus kan bisa lebih tau cara promosinya
Awalnya bingung mau pilih warna yang mana..akhirnya jatuh lah pada pilihan no 12 dark purple..
Setelah coba aduhai langsung jatuh cinta
Tidak berbau,tidak lengket, tidak nempel digelas,waterproof, warna natural, longlasting(tahan lama) dan ringan walau gk moisy saat di poles tp soft dalam hitungan detik lipstick langsung kering...hasilnya matte abis.
Akhirnya jadi pengen warna yang lain..coba warna 9 agak kurang cocok sih dibibir aku tapi hasilnya mang keren
Coba lagi warna no 19 orange..awalnya kok kayak beda ya..kurang rata saat di poles dibibir tp setelah beberapa detik hasil mattenya muncul..penasaran lagi coba no 6 warnanya emang cocok banget ama pribadi saya...kalem
Dan warnanya gak beda jauh dengan lipstick …