Skip to main content

Posts

Showing posts from March 13, 2011

Musik di Blog

Pingin pasang musik di blog jadi saat pengunjung datang ke blog kalau dia menggunakan speaker atau headset ikut denger lagu favorit kita..aku bagi nih caranya pertama2 masuk ke divine-music




trus kamu pilih Browes All



nanti akan ada deretan nama2 artis/penyanyi disitu, kamu pilih deh salah satu artis favorit kamu siapa tau ada scrip lagu favorit kamu , nanti akan muncul scrip dari masing2 judul lagu seperti pada gambar ketiga trus kamu masuk ke dasbor -> Desain -> add widget -> tambah HTML lalu copas scrip tadi. Sekarang kamu masuk ke blog kamu dan dengar pakai headset apakah lagu yg kamu pasang terdengar. Silakan dicoba

Video Ledakan Bom Utan Kayu.flv

Sebuah buku yang berisi Bom meledak di kantor Jil utan kayu-Jakarta saat akan di jinakan, menyebabkan tangan Kasatrestim Jaktim kompo Dodi terputus.
Paket Buku tersebut di terima oleh staff Jil dan saat di periksa buku tersebut bukan buku biasa tapi terdapat rangkaian kabel seperti bom sehingga staff jil menghubungi tim kasatrestim.
Buku yang berjudul Mereka yang pantas di bunuh karena dosa mereka terhadap Islam dan kaum Muslim menjelaskan pengirim Drs.Sulaiman Ashar ditujukan kepada Ulil Absyhar Abdalah pemimpin agama Islam liberal(JIL)
Buku 424 Hal tersebut dilubangi dan di isi oleh Bom, sempat terlihat bom akan dijinakanolh kasat restim yang di pandu melalui Handphone dengan cara di guyur dengan air, lembar demi lembar buku tersebut di robek menggunakan pisau, kasatrestim lalu mencabut sebuah benda yang melekat pada buku yang ternyata pemicu bom sehingga mengakibatkan ledakan dan melukai orang-orang di sekitarnya ada sekitar 5 orang terluka.

Buat Cursor Bertabur Bintang

Buat Temen-temen blogspot yang mau menghiasi cursornya dengan bintang aku kasih nih tutorialnya langsung aja masuk ke dasbor trus Desain trus Edit HTML cari scrip <head> dengan menggunakan CTRL+F

lalu taruh scrip biru berikut tepat dibawah <head> bintang ungu

<script src='http://yourjavascript.com/52511688181/www.kikiyo.co.cc.cursor-bintang-ungu.js' type='text/javascript'/>
bintang merah

<script src='http://yourjavascript.com/13728181651/www.kikiyo.co.cc.cursor-bintang-merah.js' type='text/javascript'/>
bintang kuning

<script src='http://yourjavascript.com/02628518111/www.kikiyo.co.cc.cursor-bintang-kuning.js' type='text/javascript'/>
bintang silver

<script src='http://yourjavascript.com/62118181456/www.kikiyo.co.cc.cursor-bintang-silver.js' type='text/javascript'/>
 bintang hijau

<script src='http://yourjavascript.com/48111011582/www.kikiyo.co.cc.cursor-bintang-hijau.js' ty…

Emotion Blog gak muncul -muncul

Sebelum ini pernah buat postingan carapasang emotion lucu pada setiap postingan kita contoh emotion si kepala bawang Union Head yang lucu seperti emotion saya, kalau mau jelas lagi caranya baca kembali disini. Tapi setelah kita ikuti petunjuk dan langkah-langkahnya dengan benar seperti add Greasemonkey pada mozila lalu download large editorscript ,emotionnya dan pasang scriptnya. Gak muncul juga di halaman new post kita jangan menyerah. harus anda ketahui emotion tidak akan muncul pada halaman editor yang di mutakhirkan atau yang baru jadi pastikan setting halaman editor anda adalah editor lama bentuk dari editor lama adalah seperti gambar pertama Lalu dimana kita temukan settingan editor lama masuklah ke setting atau pengaturan seperti gambar kedua
Lalu temukan select post editor dan centrang pada Old editor(Editor lama) save seperti gambar ketiga, sekarang masuk kembali ke buat entri baru lihat apakah emotion anda sudah muncul









Semoga berhasil...!!!

Tarif Internet kartu 3 Naik

Kemarin Terima Sms dari 3 Soal paket perpanjang internet yang isinya Bonus tambahan 20% untuk semua Paket Internet 3 dengan harga termurah 600Mb(Rp.35 Ribu),1.2Mb(Rp.50Ribu),2,4GB(Rp.75Ribu) and terakhir 6Gb(125Ribu) alias dengan kata lain Paket internet naik kenapa saya bilang naik? Secara Bulan laku paket internet 500MB tampa bonus adalah Rp.25Ribu, sekarang dengan bonus 20% jadi 600MB tapi harganya Rp.35Ribu, trus paket internet 1GB tampa bonus Rp.35Ribu, sekarang dengan bonus 20% jadi 1.2Gb harganya Rp.50Ribu, begitu juga paket internet 2gb(rp. 50ribu) jadi 2.4Gb(Rp. 75Ribu) terakhir 5Gb(Rp 99Ribu) jadi 6Gb(Rp. 125Ribu)
ngasih bonus kok harganya naik...Padahal tinggal bilang kalau paket internet kartu 3 sekarang naik gak usah pakek bilang bonus 20% segala, padahal dalam satu bulan koneksinya kadang-kadang speednya masalah, bulan lalu saja sampai satu minggu problem baru koneksinya normal lagi Ih...Tre..tre...kau dustai aku...

Reaktor Nuklir Fukushima Meledak lagi

TOKYO - Ledakan kembali terjadi di fasilitas nuklir Fukushima Dai-ichi di Jepang, Senin (14/3). Sebelumnya, ledakan juga terjadi pada Jumat (14/3) pekan lalu, akibat gempa kuat dan tsunami di Sendai, Jumat (11/3) lalu. Tokyo Electric Power Co yang mengelola fasilitas nuklir itu menyatakan, selain tujuh orang dinyatakan hilang, tiga pekerja lainnya mengalami luka-luka.
Sekretaris Kabinet Jepang, Yukio Edani, mengatakan ledakan hidrogen itu terjadi pada Unit 3 fasilitas nuklir. Ledakan itu mirip dengan ledakan sebelumnya di unit yang berbeda.

Yukio Edano mengatakan, akibat ledakan itu warga dalam radius 20 km diperintahkan untuk tetap tinggal di dalam rumah. Sementara Wartawan AP merasakan ledakan itu dari sajak 25 mil (40 kilometer).

Edano menepis kekhawatiran terhadap risiko terhadap lingkungan dan masyarakat. Sebab, balok penahan wadah kontainmen dalam reaktor nuklir tersebut dalam kondisi utuh.

Meski demikian Lebih dari 180.000 orang diungsikan dari daerah itu dalam …

Buat Blog Banyak Pengunjung

Web3 hasil baru untuk Buat Blog banyak pengunjung
Cara Cepat Menambah Pengunjung Blog - IndoBlack
Cara Paling Cepat Mendatangkan Banyak Pengunjung ke Blog Kita. Cara Membuat Saringan Pasir Cepat untuk kebutuhan Rumah tangga | Blog . ...
www.indoblack.com/.../cara-cepat-menambah-pengunjung-bl...Cara Mendapat Banyak Pengunjung Blog
Tips Cara Mendapat Banyak Pengunjung Blog Jika anda ingin punya blog atau situs ... Beberapa Cara Untuk Membuat Ramai Website/Blog Kita Tanpa Mengandalkan ...
indonesiancommunity.net/.../cara-mendapat-banyak-pengunju...
Banyak Blog Kenak Baned Hilang Pengunjung | adhani blog di adhani.com
Tutorial Wordpress Lengkap dan Cara Membuat Blog wordpress. Download Panduan Wordpress Lengkap? ... Search Results banyak blog kenak baned hilang pengunjung.
adhani.com/.../banyak-blog-kenak-baned-hilang-pengunjung

Kiat: Gunakan tnd petik ("seperti ini") di sktr rangkaian kata dlm kueri agar sama persis.

Hapus lansiran ini.
Buat lansiran lagi.
Kelola lansiran Anda.

Manfaat Google alert

Penasaran sama yang namanya Google aert kegunaan ma fungsinya apa rus aku mampir ke http://isnuansa.com/memanfaatkan-google-alert/ trus aku ikutin deh waktu masuk ke google alert aku isi istilah penelusuranya dengan percepat koneksi internet
disaat masuk ke google alert disitu jelas tujuanya dan manfaat fitur Google ini antara lain:

memantau berita hangatmengikuti perkembangan pesaing atau industrimendapatkan berita terhangat seputar selebriti atau acaramengikuti kabar tim olahraga favorit Jadi gak ada salahnya buat kita yang blognya masih baru meninjau perkembangan blog kita atau mempermudah tautan-tautan yang ingin kita cari, sesekali kita coba manfaat Google alert buat tambah bahan postingan biarin deh di bilang bloger kurang kerjaan juga .
Adapun hasil langsiran Google alert tentang  Percepat Koneksi Internet yang aku terima diantaranya:

Mempercepat Koneksi Internet | Files Search Engine
free download ebook mempercepat koneksi internet, rapidshare.commempercepatkoneksi intern…