Skip to main content

Posts

Showing posts from February 27, 2011

Yg membuat Wanita tertarik

Penasaran seperti apa sih laki-laki yang membuat wanita tertarik?
1. Ganteng yoyo..yang satu ini tentu aja yang paling di cari sama cewek apa lagi cinta pertama biasanya ganteng yang dicari....kamu muncul saja cewek sudah jatuh hati, kalau ada yg gak suka ceweknya di ragukan tuh... 2. Laki-laki kaya Hem...ini mungkin harusnya jadi no satu berdasarkan penelitian di sekitar kampung sekarang banyak cewek yg cari pasangan tajir...ganteng, kere, lewat...!!!karena mengingat faktor ekonomi di negara kita(www.lebay.com) jadi banyak wanita yg gak mau hidup susah... 3.Pintar berbahasa Asing terutama Inggris Hehehe...ada beberapa wanita menganggap pria yg mampu berbahsa asing itu suaranya dan gaya tubuhnya terlihat seksi jadi memang harus diakui alasan ini termasuk hal yg membuat wanita tertarik bahkan ada beberapa blog yg mencantumkan ini diurutan kesatu. 4.Bertubuh Atletis dan jago di ranjang Ini memang paling menggoda apa lagi di dukung sama wajah ganteng wuih mpe mandi deh..mandi k…

Create a new connection

Terkadang modem kita sulit di baca oleh PC atau sofeware pada modem tidak dapat terinstal ada aplikasinya yang error sehingga modem tidak bisa konek ,atau hal lainnya Menghubungkan pc ke modem sendiri atau secara manual mungkin bisa jadi alternatif berikutnya sebelum anda menyerah , saya akan berikan tutorialnya 1. Masuk ke control panel pilih network connetion 2. pada network task Pilih create a new connection 3. Pilih next lalu connect to internet 4. pIlih Set up conection manually 5. pilih connect using a dial-up modem next dua kali 6. misalnya anda menggunakan kartu 3 pada ISP name isikan 3data lalu next7. Pada phone number isikan dengan dial up number *99# lalu next8. Pada user name isikan 3 data begitupun password dan confirm password dan next trus finish 9. setelah muncul connect dial-up connection klik dial atau pada gambar komputer klik kanan pilih connect
10.Apabila settingan tidak behasil akan muncul error connect dial-up
Semoga membantu...!!

Bikin Risol

Sebenernya males sih bikin posting ini tapi gar-gara banyak request dari temen yg minta resepnya aku bikin posting aja jadi klo mereka minta suruh kunjungi blog aj...!!! www.curang.com Oke langsung aja.. Bahan kulit 1. Satu Kilo gram Terigu 2. Satu butir Telur 3. Gram 1/2 sdk teh 4. 3 sendok makan minyak kelapa atau 1/4 margarin dicairkan 5. Air secukupnya 6. 2 butir telur untuk olesan 7. tepung roti atau tepung panir pertama-tama buat isinya Bahan isi: 1. dua buah wortel yang di potong dadu kecil 2. satu kentang besar di potong dadu kecil 3. 1/4 dada ayam rebus dan potong dadu kecil 4. bumbu halus(4 siung bawang merah,2 siung bawang putih,lada dan garam)atau gak mau ribet cukup 1 1/2 bungkus masako rasa ayam yg harga Rp.500 sebungkus. 5. 1/2 sendok teh gula pasir sebagai penambah rasa 6. Sedikit irisan daun seledri 7. 1 sendok maizena beri air untuk mengentalkan (terakhir di tuangkan) tumis semua bahan isi sampai matang dan harum masukan larutan maizena angkat, s…

Membuat koneksi internet cepat

Kita bisa gunakan tips yang satu ini seenggaknya wajib dicoba jangan menyerah...menurut keterangan yang aku dapet di TKP nih...ini hanya untuk windows Xp, dengan cara mengubah setting bandwidth karena pada dasarnya Os windows membatasi bandwidth Xp sebanyak 20% dari total bandwidth yang seharusnya maksimal..aku juga belum coba sih karena menurut aku koneksi internet aku lumayan cepet, tapi nanti kalau lemot aku bakal coba dan buat postingan berdasarkan pengalaman pribadi tahap pertama 1.Start 2.Run 3.ketik gpedit.msc 4.klik ok











5.Setelah masuk pilih Administrative tamplate 6.pilih network 7.pilih Qos pacet scheduler 8.klik limit resevable bandwidth













9.setelah terbuka pilih enable dan rubah bandwidth limitnya menjadi 0 10.apply ok













11.keluar dan restart komputer
silakan di coba...!!mudah-mudahan koneksi internetnya agak cepat...!!!
Browsing Internet dengan kecepatan yang tinggi pasti sangat menyenangkan, berbagai cara dilakukan untuk mempercepat koneksi internet baik meng…

download Lagu Udin Sedunia...

Udin sedunia ini ternyata dinyanyikan dan di ciptkan oleh orang yang namanya sualudin...lagaknya yang lebay syairnya yang lucu sekarang mendadak jadi terkenal...
ternyata gara gara nurdin gak mau turun jd rezeki buat udin yg orang lombok...aqu aja cuma iseng buat postingan ini..tapi emang klo denger syairnya yang nonton atau yang denger pada seneng aja tuh..
klo aku gak seneng soalnya doi cuma bikin syair yang ujungnya udin cuma dalam hitungan jam jadi terkenal aku yang buat postingan di blog berbulan-bulan boro-boro terkenal yang ada tenggelem..!!!
blebeb..blebeb...www.syirik.com...hehehehe
Ini lagu sebuah nama..kata orang udin nama orang kampungan
udin yang pertama awaludin..
udin yg suka di kamar namanya kamarudin..dst...
hmmm udin yang gak bisa ngeblog namanya udin goblog...!!!
Udin..udin namamu norak tapi terkenal...!!!

Download disini

Hati-hati masuk kaskus

Waduh forum atau situs online paling terkenal di indonesia ini mang hebat banget...selain yang diangkat disana catagorinya menarik gabung disana juga lumayan mudah kamu tinggal pilih mau masuk pakai account facebook,twiter,yahoo atau ikut gabung ke account kaskus... tapi jangan salah masuk kesana jangan sembarangan e ntar bisa salah kamar..yang ada diomelin atau di komentarin yang engga kita mau, berdasarkan pengalaman lumayan malu tapi jadi tau...waktu itu pilih katagori computer posting masalah modem and promosi blog taunya salah kamar...yang muncul ini A: "apa sih nih..sampah... " B: "kl mo belajar kesini gan... " malu rasanya... aku klik yang tanda biru...begini peraturanya: (!) Peraturan, Rules, Laporan (! Pendatang baru wajib baca !) Peraturan Umum di Forum "Computer Stuff" 2011

Pendatang baru wajib membaca, atau thread/post yang bersangkutan akan dikunci, dihapus dan Use…

Banjir Duit

Haduh...pusing ah banyak banget situs yang menawarkan dan menjanjikan hal-hal yang menyangkut dengan dolar ampe bingung milihnya...yang mana yang bisa di percaya ya...waktu itu lagi cari sebenarnya cara kerja PROFIADVERT.COM itu gimana sih eh malah mampir ke www.rezeki-nonplok.co.cc di situ klik..klik..tampa sadar masuk ke http://feeds.feedburner.com/DapatDuitDariBisnisOnline hahahahaha....ternyata disini lebih banyak pilihanya tambah pusing deh... Kamu akan diajarkan di diberi tahu fungsi dan cara bekerja atau bagaimana kita bisa mendapat Dolar..aku aja sampe pusing bacanya...tapi kalau temen-temen mau coba baca atau gak sengaja juga mampir ke blog saya coba aja kunjungi Cara Dapat duit dari Internet

Semoga beruntung...!!!

chat with visitor

Yahoo messenger aplikasi ini emang asik buat chating, tapi dipasang diblog? hmmm buat temen-temen yang atraktif berkomunikasi dengan para komentator atau temen-temen ngeblog seperjuangan bisa nih tambahin HTML yahoo messenger di blog kamu atau tepatnya namnya bukan yahoo messenger tapi yahoo PingBOX, caranya mudah buat kamu yang punya akun yahoo tinggal masuk aja ke http://id.messenger.yahoo.com/pingbox/ trus kelola pingbox di bloger kamu dengan tampilan yang kamu banget. 1. Salin kode Pingbox ke clipboard. 2. Sign in ke Blogger. 3. Klik link "Tata Letak" yang ada di Panel Kontrol. 4. Selanjutnya, klik "Tambah Gadget". 5. Di jendela yang muncul, cari HTML/JavaScript dan klik tombol (+) untuk menambah Gadget. 6. Ketikkan "Judul" yang diinginkan seperti "Chat dengan Saya!" atau "Pingbox Saya". 7. Tempel (Ctrl+V) kode Pingbox di area "Konten". 8. Klik "SIMPAN" untuk menyimpan perubahan dan menutup jendela.

situs dofollow

Cuma ikutin saran webmaster aku nih...aqu bingung naruhnya di mana jadi numpang copas aj deh disini biar gak lupa...
Inilah daftar blog dan situs dofollow yang disarankan
katanya sih Blog Dofollow itu adalah blog yang memberikan backlink kepada kita saat kita komentar di salah satu post mereka. Dan backlink ini sangat mempengaruhi page rank blog. COntoh aja ya blog abal abal saya ini yang sudah PR3 [bukan bermaksud pamer] karena emang ini blog sudah lama sekali dan dulu sih rajin ngomen.. makanya sekarang bisa Page Rank 3 [masih ngarep bisa PR4].. dan cara ngecek suatu blog dofollow atau bukan kayaknya dibahas lain waktu.. sekarang silahkan berbondong bondong ke blog ini.. SEMUA DOFOLLOW ! Dijamin Koq. Kecuali klo mereka sudah ganti status Ini daftar sementara 32 Blog Dofollow -yang doi sarankan
My blog has dofollow now : apocalytyo.blogspot.com raiderhost.com www.areros.co.cc kocakgila.com blogguebo.com baladika.info oktasihotang.com blogsohib.com blogsohib.com alvienriz…

Bikin trafik tinggi buat blog

Huaaaa...!!!susah banget bikin trafick tinggi buat blog..emang blog aku nih masih bayi,
mungkin harus bersabar dan mensyukuri yang ada aja dulu sudah sejauh ini soalnya....
hmmm...tolong-tolong...!!!
para web master aku cuma mau dapat untung ngeblog seperti kalian....