Skip to main content

Posts

Showing posts from February 13, 2011

Internet Downloader untuk download Video

Kadang-kadang jengkel saat download video,file dan lain2 dari internet atau youtube menghabiskan banyak waktu kita , ada beberapa sofeware yang dapat mengakses mudah and lumayan cepat kita mendownload video dan lain lain diantaranya
1.Internet download Manager

2.Youtube Downloader

Untuk lihat cara instal sofeware silakan lihat tutorialnya disini caranya mudah aja setelah kamu download cukup kamu masukan alamat url dari file yang akan kamu download...gak tau lagi apa itu alamt url. Itu yang ada paling atas yang bertuliskan http://www.....perhatikan gambar ini












hehehe info ini buat yang masih gaptek kaya saya... atau tampa harus download sofeware juga bisa , dengan cara online disisni nih...!!! caranya juga sama cukup kamu copas url dari file yang akan kamu unduh... buat teman2 yang belum tau atau kesulitan saat mengunduh file silakan dicoba semua sofeware diatas ini gratis kok.. Atau kurang puas dengan sofeware2 diatas coba cari di mbah google ketik saja internet downloader nan…

APN internet gratis

Bagi-bagi tips nih buat temen-temen yang menggunakan kartu unlimitied 3 kaya aku. Udah satu minggu pakek kartu 3 unlimiteid mentang-mentang paketannya paling murah koneksinya lemot banget, dari pagi cari tau lewat internet gimana caranya biar gak lemot lagi koneksinya gak ketemu-temu ada satu blog yang beri aku inspirasi doi bilang setting APNnya di ganti dari 3data jadi tre.it trus aku coba ternyata masih lemot aja lalu aku coba ganti APNnya jadi internet punya operator lain nih yang di anjurkan sama assyams...ternyata berhasil conectnya lumayan lebih cepat di bandingkan saat menggunakan APN 3data tapi sekarang sih udah gak ngaruh lagi, three tuh moodyan kadang cepet kadang lemot ! Sebenernya three pakek APN apa saja bisa, mo Three sialan kek atau Three bangsat kek tetep kartunya bisa conect tuh ! heran aku juga emang three Gila banget...

kalau aku bila APN 3data lagi lemot aku cobain semua yang mana yang lagi cepet conectnya, coba deh beberapa alternatif ini.
profile:Three(bisa…