Sunday

Punya Banner Sendiri

Cihuy...Terima kasih sama mbah google yang udah sharing tentang situs-situs gratis penyedia banner maker akhirnya aku udah punya, nih banner aku lumayan kan?
Create your own banner at mybannermaker.com!

Mau juga silakan cari di search enginenya mbah google pokonya banyak situs penyedianya...salah satunya yang aku pakek ini...!
Gampang aja kok kamu tinggal masuk kesius itu trus pilih maker banner tinggal ikutin aj intruksinya trus terakhir kalo udah jadi tinggal copy deh code HTMLnya, atau kamu mau bikin sendiri mungkin ini bisa jadi inspirasi kamu biar bisa bikin baner sendiri disini di ajarin gimana caranya buat HTML and animasi bergerak bukankah ini awalnya sebuah barner ?


1 komentar :

kyuhyun oppa super junior said...

gmna cr mndhin gambar emoticon'a http://i1096.photobucket.com/albums/g330/harybin/union%20head%20emotion/-kcno1tjpg.gif

Post a Comment

Copyright © 2014 Calmharyantiblog . All Rights Reserved. Template by CB Blogger . Powered by Blogger.