Thursday

Blog Sepi

Kemarin kaget udah 3 hari ini blog aku sepi pengunjung...apa yang salah y?
Padahal sebelumnya blog aku dalam sehari sedikitnya seratus pengunjung, yah memang belum pernah sampai 500 pengunjung sehari di blog aku, tapi kalau cuma 20,30 pengunjung haduh sedih deh...blogger-emoticon.blogspot.compokoknya ini gak boleh terjadi...!
kenapa y? apa yang salah? akhirnya aku baru ingat sebelum itu aku memasukan scrip iklan,fb and twiter di blog aku..apa karena ini? Emang sih blog aku jadi lola dan keramean, akhirnya aku putuskan untuk menghapus semua takutnya ini membingungkan search engine untuk menemukan keyword di blog aku. Mudah2an setelah ini banyak teman lagi yang berkunjung....blogger-emoticon.blogspot.comAmin...!


Copyright © 2014 Calmharyantiblog . All Rights Reserved. Template by CB Blogger . Powered by Blogger.