Monday

Tarif Internet kartu 3 Naik

blogger-emoticon.blogspot.comKemarin Terima Sms dari 3 Soal paket perpanjang internet yang isinya Bonus tambahan 20% untuk semua Paket Internet 3 dengan harga termurah 600Mb(Rp.35 Ribu),1.2Mb(Rp.50Ribu),2,4GB(Rp.75Ribu) and terakhir 6Gb(125Ribu) alias dengan kata lain Paket internet naik kenapa saya bilang naik?
blogger-emoticon.blogspot.comSecara Bulan laku paket internet 500MB tampa bonus adalah Rp.25Ribu, sekarang dengan bonus 20% jadi 600MB tapi harganya Rp.35Ribu, trus paket internet 1GB tampa bonus Rp.35Ribu, sekarang dengan bonus 20% jadi 1.2Gb harganya Rp.50Ribu, begitu juga paket internet 2gb(rp. 50ribu) jadi 2.4Gb(Rp. 75Ribu) terakhir 5Gb(Rp 99Ribu) jadi 6Gb(Rp. 125Ribu)

ngasih bonus kok harganya naik...Padahal tinggal bilang kalau paket internet kartu 3 sekarang naik gak usah pakek bilang bonus 20% segala, padahal dalam satu bulan koneksinya kadang-kadang speednya masalah, bulan lalu saja sampai satu minggu problem baru koneksinya normal lagi
Ih...Tre..tre...kau dustai aku...blogger-emoticon.blogspot.com


3 komentar :

Anonymous said...

Emang tuh,....

Gue baru ngeh hari ini,...

Three ternyata dirimu,...

rasdi sastra tapak said...

iya nih.....
napa harus begitu....
kenapa harus di naikan......

jadi ilfiel aku dengan 3

Anonymous said...

gak jadi pk three ach . . . .
qrain msh murah . .. .

Post a Comment

Copyright © 2014 Calmharyantiblog . All Rights Reserved. Template by CB Blogger . Powered by Blogger.