Wednesday

Musik di Blog

languePingin pasang musik di blog jadi saat pengunjung datang ke blog kalau dia menggunakan speaker atau headset ikut denger lagu favorit kita..aku bagi nih caranya pertama2 masuk ke divine-music




trus kamu pilih Browes All



nanti akan ada deretan nama2 artis/penyanyi disitu, kamu pilih deh salah satu artis favorit kamu siapa tau ada scrip lagu favorit kamu , nanti akan muncul scrip dari masing2 judul lagu seperti pada gambar ketiga trus kamu masuk ke dasbor -> Desain -> add widget -> tambah HTML lalu copas scrip tadi. Sekarang kamu masuk ke blog kamu dan dengar pakai headset apakah lagu yg kamu pasang terdengar.
Silakan dicoba


12 komentar :

Gress@melia said...

ak msih blom ngerti :(

Haryanti said...

sabar..coba kamu baca lagi di cara menghias blog...

Melia Wati said...

gimna ch...
ax gx ngrti..
msh bngung bgtz...

Ayah Gio said...

makasi iLmu nya kawan.. saya buat blog otodidak abis.. kakakaka

everything on my mind said...

daritadi muter2 nyari tulisan "add widget" g ktmu2.. dsblah mna sih..???

Haryanti said...

klo setting bhs indonesia tambah gadget...:)

vikrirahma.com said...

siip, jgn lpa mmpr d'vikrirahma.blog.com n' vikrirahma.blogspot.com.

Wellcome Guys \m/ said...

mantaf

kyuhyun oppa super junior said...

gmna cr mindahin gambar animasi k kotak komentar

syakhur dewa FPS said...

di divine music ga ada lagu jepang,amerika semua

irwansyah putra said...

kok blog aq gag bsa ya?

Haryanti said...

coba aja searching di mbah google...cari2 web penyedia MP3 u/ web...banyak kok salah stunya nie http://divine-music.info/newtemp/browse.php

Post a Comment

Copyright © 2014 Calmharyantiblog . All Rights Reserved. Template by CB Blogger . Powered by Blogger.