Musik di Blog

languePingin pasang musik di blog jadi saat pengunjung datang ke blog kalau dia menggunakan speaker atau headset ikut denger lagu favorit kita..aku bagi nih caranya pertama2 masuk ke divine-music




trus kamu pilih Browes All



nanti akan ada deretan nama2 artis/penyanyi disitu, kamu pilih deh salah satu artis favorit kamu siapa tau ada scrip lagu favorit kamu , nanti akan muncul scrip dari masing2 judul lagu seperti pada gambar ketiga trus kamu masuk ke dasbor -> Desain -> add widget -> tambah HTML lalu copas scrip tadi. Sekarang kamu masuk ke blog kamu dan dengar pakai headset apakah lagu yg kamu pasang terdengar.
Silakan dicoba

Comments

  1. sabar..coba kamu baca lagi di cara menghias blog...

    ReplyDelete
    Replies
    1. gmna cr mindahin gambar animasi k kotak komentar

      Delete
  2. gimna ch...
    ax gx ngrti..
    msh bngung bgtz...

    ReplyDelete
  3. makasi iLmu nya kawan.. saya buat blog otodidak abis.. kakakaka

    ReplyDelete
  4. daritadi muter2 nyari tulisan "add widget" g ktmu2.. dsblah mna sih..???

    ReplyDelete
  5. klo setting bhs indonesia tambah gadget...:)

    ReplyDelete
  6. siip, jgn lpa mmpr d'vikrirahma.blog.com n' vikrirahma.blogspot.com.

    ReplyDelete
  7. di divine music ga ada lagu jepang,amerika semua

    ReplyDelete
  8. coba aja searching di mbah google...cari2 web penyedia MP3 u/ web...banyak kok salah stunya nie http://divine-music.info/newtemp/browse.php

    ReplyDelete

Post a Comment