Search This Blog

Loading...

Sunday

Ganti Logo Blog dengan emotion

blogger-emoticon.blogspot.comTo the point aja karena kurang bisa menulis, buat yg mau ganti logo blogspot tinggal ikutin caranya aja ok....!!!

Pertama2 masuk ke dashboard -> Design -> edit html temukan scrip di bawah ini dengan CTRL+F

<title><data:blog.pageTitle/></title>
<b:skin><![CDATA[/*

kemudian silakan pilih salah satu gambar yg anda inginkan disini untuk menggantikan logo blog kamu copy scripnya dan letakan tepat di bawah scrip

<title><data:blog.pageTitle/></title>

sebelum scrip

<b:skin><![CDATA[/*

atau diantara scrip

<title><data:blog.pageTitle/></title>
<b:skin><![CDATA[/*



blogger-emoticon.blogspot.comUnion Head
<link href='http://www.cute-factor.com/images/smilies/onion/026.gif' rel='shortcut icon'/>

Ali The Racoon

<link href='http://www.cute-factor.com/images/smilies/ali/ali_068.gif' rel='shortcut icon'/>

Yoyo & Cici

<link href='http://www.cute-factor.com/images/smilies/yoyocici/JFBQ00125061225b.gif' rel='shortcut icon'/>

Bobi & Nini

<link href='http://www.cute-factor.com/images/smilies/bobinini/4debf97e4469c4c685c9b.gif' rel='shortcut icon'/>

Heyheypig


<link href='http://www.cute-factor.com/images/smilies/heyheybaby/j90114.gif' rel='shortcut icon'/>

Wanwan


<link href='http://www.cute-factor.com/images/smilies/wanwan/1775465332wan.gif' rel='shortcut icon'/>

Pacoo


<link href='http://www.cute-factor.com/images/smilies/pacoo/1B645FFD3CF96C7E35419772E8445F33.GIF' rel='shortcut icon'/>



Atau anda mau ganti emotion dengan emotion anda lainya cukup anda ganti code yang berwarna biru dengan code link url gambar yang anda inginkan.
Bila anda menyukai emotion di atas tapi ingin bentuk expresi emotion yg berbeda silakan klik disini untuk mendapakan link dari emotion2 diatas.
Kalau masih gak bisa dengan cara di atas..coba kunjungi  http://www.favicon.co.uk/ di sana kamu upload deh logo kamu.
Jangan lupa tinggalkan komentarnya ok..

24 comments:

  1. ;)) gak bisa gimana say? Tinggal copas aj kok...

    ReplyDelete
  2. gk bisa,,, logonya gk terganti,,,,:X

    ReplyDelete
  3. :) hmmm..nanti sy periksa dulu link urlnya mungkin udah tdk valid lg...!

    ReplyDelete
  4. thank ea...

    blog q dah bgusss....

    :)

    ReplyDelete
  5. udah kok aku liat tadi di blog kamu...:)

    ReplyDelete
  6. http://i1096.photobucket.com/albums/g330/harybin/union%20head%20emotion/1zoyr1cjpg.gif
    coba dulu ah.. tenks brow.

    ReplyDelete
  7. Andini Pratiwi coba kamu kunjungi http://www.favicon.co.uk/ upload deh gambar logo yg kamu mau,Rizki Ilma udeh tuh td ane liat blog ente logony udeh buka..

    ReplyDelete
  8. yess, berhasill!!!!!!
    makaci banyag....
    :))

    ReplyDelete
  9. Saya koq gk Bisa..??
    Udah Di coba..
    Gk bisa Mulu

    ReplyDelete
  10. kak,aku pake favicon, terus gimana?

    ReplyDelete
  11. makasi kak:)) sayang bisanya cuma dari blognya kakak, yg dari favicon ga bisa :(

    ReplyDelete
  12. ya memang kadang begitu kamu coba aja di web web penyedia image dengan html banyak kok bukan favicon aja tinggal search di mbah gogle...

    ReplyDelete
  13. kalau habis di generate pake favicon, terus di download, masukin nya lagi ke blog nya kyk apa?

    ReplyDelete
  14. coba klik link berikut....www.blogger.com/‎

    ReplyDelete
  15. Thank's to info nya gan ..

    Mampir ke blog ane

    www.gadgetshopponline.blogspot.com

    ReplyDelete