Sunday

Ganti Logo Blog dengan emotion

blogger-emoticon.blogspot.comTo the point aja karena kurang bisa menulis, buat yg mau ganti logo blogspot tinggal ikutin caranya aja ok....!!!

Pertama2 masuk ke dashboard -> Design -> edit html temukan scrip di bawah ini dengan CTRL+F

<title><data:blog.pageTitle/></title>
<b:skin><![CDATA[/*

kemudian silakan pilih salah satu gambar yg anda inginkan disini untuk menggantikan logo blog kamu copy scripnya dan letakan tepat di bawah scrip

<title><data:blog.pageTitle/></title>

sebelum scrip

<b:skin><![CDATA[/*

atau diantara scrip

<title><data:blog.pageTitle/></title>
<b:skin><![CDATA[/*



blogger-emoticon.blogspot.comUnion Head
<link href='http://www.cute-factor.com/images/smilies/onion/026.gif' rel='shortcut icon'/>

Ali The Racoon

<link href='http://www.cute-factor.com/images/smilies/ali/ali_068.gif' rel='shortcut icon'/>

Yoyo & Cici

<link href='http://www.cute-factor.com/images/smilies/yoyocici/JFBQ00125061225b.gif' rel='shortcut icon'/>

Bobi & Nini

<link href='http://www.cute-factor.com/images/smilies/bobinini/4debf97e4469c4c685c9b.gif' rel='shortcut icon'/>

Heyheypig


<link href='http://www.cute-factor.com/images/smilies/heyheybaby/j90114.gif' rel='shortcut icon'/>

Wanwan


<link href='http://www.cute-factor.com/images/smilies/wanwan/1775465332wan.gif' rel='shortcut icon'/>

Pacoo


<link href='http://www.cute-factor.com/images/smilies/pacoo/1B645FFD3CF96C7E35419772E8445F33.GIF' rel='shortcut icon'/>



Atau anda mau ganti emotion dengan emotion anda lainya cukup anda ganti code yang berwarna biru dengan code link url gambar yang anda inginkan.
Bila anda menyukai emotion di atas tapi ingin bentuk expresi emotion yg berbeda silakan klik disini untuk mendapakan link dari emotion2 diatas.
Kalau masih gak bisa dengan cara di atas..coba kunjungi  http://www.favicon.co.uk/ di sana kamu upload deh logo kamu.
Jangan lupa tinggalkan komentarnya ok..


25 komentar :

Herlina Utami said...

akuu kok gaa bisaa yaa ???? :-o

Haryanti said...

;)) gak bisa gimana say? Tinggal copas aj kok...

Abdul Gafur said...

gk bisa,,, logonya gk terganti,,,,:X

Haryanti said...

:) hmmm..nanti sy periksa dulu link urlnya mungkin udah tdk valid lg...!

riskimanta said...

thank ea...

blog q dah bgusss....

:)

=ஜhore horeஜ= said...

mksih tipsnya :-/

Yanie said...

Koq logonya gak ganti?? :)]

Haryanti said...

udah kok aku liat tadi di blog kamu...:)

The-8 Team said...

sadis ente gan, thanks banget:D

Haryanti said...

xixixixi...;) thanks

Yannisa Mutiara Rahmi said...

kgk ngerti ... 8-}

Abduh said...

http://i1096.photobucket.com/albums/g330/harybin/union%20head%20emotion/1zoyr1cjpg.gif
coba dulu ah.. tenks brow.

Andini Pratiwi ♪ヽ(´▽`)ノ said...

kok enggak mau ganti ya kak ??? =((

Rizki Ilma said...

. Logonya gak ganti -,- :p

Haryanti said...

Andini Pratiwi coba kamu kunjungi http://www.favicon.co.uk/ upload deh gambar logo yg kamu mau,Rizki Ilma udeh tuh td ane liat blog ente logony udeh buka..

amey.ilfhy said...

yess, berhasill!!!!!!
makaci banyag....
:))

Anonymous said...

Saya koq gk Bisa..??
Udah Di coba..
Gk bisa Mulu

DicksTaK said...

kak,aku pake favicon, terus gimana?

DicksTaK said...

makasi kak:)) sayang bisanya cuma dari blognya kakak, yg dari favicon ga bisa :(

Haryanti said...

ya memang kadang begitu kamu coba aja di web web penyedia image dengan html banyak kok bukan favicon aja tinggal search di mbah gogle...

syakhur dewa FPS said...

kalau habis di generate pake favicon, terus di download, masukin nya lagi ke blog nya kyk apa?

andy yusuf said...

nyari dashboard teh dmna

Haryanti said...

coba klik link berikut....www.blogger.com/‎

'' Andry Fabhian '' said...

Thank's to info nya gan ..

Mampir ke blog ane

www.gadgetshopponline.blogspot.com

ALDIFA said...

bagus,ada robot view tah gak,agar view bisa banyak secara otomatis,selain reload

Post a Comment

Copyright © 2014 Calmharyantiblog . All Rights Reserved. Template by CB Blogger . Powered by Blogger.