Skip to main content

Ganti Logo Blog dengan emotion

blogger-emoticon.blogspot.comTo the point aja karena kurang bisa menulis, buat yg mau ganti logo blogspot tinggal ikutin caranya aja ok....!!!

Pertama2 masuk ke dashboard -> Design -> edit html temukan scrip di bawah ini dengan CTRL+F

<title><data:blog.pageTitle/></title>
<b:skin><![CDATA[/*

kemudian silakan pilih salah satu gambar yg anda inginkan disini untuk menggantikan logo blog kamu copy scripnya dan letakan tepat di bawah scrip

<title><data:blog.pageTitle/></title>

sebelum scrip

<b:skin><![CDATA[/*

atau diantara scrip

<title><data:blog.pageTitle/></title>
<b:skin><![CDATA[/*



blogger-emoticon.blogspot.comUnion Head
<link href='http://www.cute-factor.com/images/smilies/onion/026.gif' rel='shortcut icon'/>

Ali The Racoon

<link href='http://www.cute-factor.com/images/smilies/ali/ali_068.gif' rel='shortcut icon'/>

Yoyo & Cici

<link href='http://www.cute-factor.com/images/smilies/yoyocici/JFBQ00125061225b.gif' rel='shortcut icon'/>

Bobi & Nini

<link href='http://www.cute-factor.com/images/smilies/bobinini/4debf97e4469c4c685c9b.gif' rel='shortcut icon'/>

Heyheypig


<link href='http://www.cute-factor.com/images/smilies/heyheybaby/j90114.gif' rel='shortcut icon'/>

Wanwan


<link href='http://www.cute-factor.com/images/smilies/wanwan/1775465332wan.gif' rel='shortcut icon'/>

Pacoo


<link href='http://www.cute-factor.com/images/smilies/pacoo/1B645FFD3CF96C7E35419772E8445F33.GIF' rel='shortcut icon'/>



Atau anda mau ganti emotion dengan emotion anda lainya cukup anda ganti code yang berwarna biru dengan code link url gambar yang anda inginkan.
Bila anda menyukai emotion di atas tapi ingin bentuk expresi emotion yg berbeda silakan klik disini untuk mendapakan link dari emotion2 diatas.
Kalau masih gak bisa dengan cara di atas..coba kunjungi  http://www.favicon.co.uk/ di sana kamu upload deh logo kamu.
Jangan lupa tinggalkan komentarnya ok..

Comments

  1. ;)) gak bisa gimana say? Tinggal copas aj kok...

    ReplyDelete
  2. gk bisa,,, logonya gk terganti,,,,:X

    ReplyDelete
  3. :) hmmm..nanti sy periksa dulu link urlnya mungkin udah tdk valid lg...!

    ReplyDelete
  4. thank ea...

    blog q dah bgusss....

    :)

    ReplyDelete
  5. udah kok aku liat tadi di blog kamu...:)

    ReplyDelete
  6. http://i1096.photobucket.com/albums/g330/harybin/union%20head%20emotion/1zoyr1cjpg.gif
    coba dulu ah.. tenks brow.

    ReplyDelete
  7. Andini Pratiwi coba kamu kunjungi http://www.favicon.co.uk/ upload deh gambar logo yg kamu mau,Rizki Ilma udeh tuh td ane liat blog ente logony udeh buka..

    ReplyDelete
  8. yess, berhasill!!!!!!
    makaci banyag....
    :))

    ReplyDelete
  9. Saya koq gk Bisa..??
    Udah Di coba..
    Gk bisa Mulu

    ReplyDelete
  10. kak,aku pake favicon, terus gimana?

    ReplyDelete
  11. makasi kak:)) sayang bisanya cuma dari blognya kakak, yg dari favicon ga bisa :(

    ReplyDelete
  12. ya memang kadang begitu kamu coba aja di web web penyedia image dengan html banyak kok bukan favicon aja tinggal search di mbah gogle...

    ReplyDelete
  13. kalau habis di generate pake favicon, terus di download, masukin nya lagi ke blog nya kyk apa?

    ReplyDelete
  14. coba klik link berikut....www.blogger.com/‎

    ReplyDelete
  15. Thank's to info nya gan ..

    Mampir ke blog ane

    www.gadgetshopponline.blogspot.com

    ReplyDelete
  16. bagus,ada robot view tah gak,agar view bisa banyak secara otomatis,selain reload

    ReplyDelete
  17. aku tak bisa. kenapa ya min? kunjungi blog ku di http://creepy-indo-pasta.blogspot.com/

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

Cara Berjualan di Elevenia

Sekarang ini mulai gencar Iklan-iklan yang mempromosikan situs-situs E-commerce di televisi
jika Toko bagus yang berubah jadi OXL dan berniaga.com sudah lama memperkenalkan diri di televisi, kini Tokopedia, Zalora & Elevenia.
Tidak tanggung-tanggung Elevenia menggaet artis Cinta Laura untuk promosinya.
Elevenia memang menawarkan tampilan desain yg lebih menarik dan modern , hampir sama dengan situ-situs e commerce diluar negri.
Elevenia memberikan fasilitas pada calon penjual untuk mengiklankan produk beserta deskripsi lengkap dan contact person yang dapat dihubungi.
disini saya akan share cara berjualan pada Elevenia bagi penjual Individual.
pertama-tama kita harus regristasi atau memiliki account sebagai penjual baik itu individual/ perusahaan, setelah regristasi kita diminta memasukan data dan memperifikasi email.
saat mengisi informasi penjual kita akan diminta mengirim scan KTP/Buku rekening ( bukti transaksi melalui internet Bank juga bisa), NPWP jika ada.
Jika sudah seles…

Cara Jadi Importir

Hy udah lama nie kagak posting..biasa mau sharing pengalaman walaupun baru bahkan barang order pertama saat ini masih di forwarder China,tapi saya mau berbagi pengalaman saya ..karena jarang sekali saya dapatkan postingan yang sharing cara ini secara blakblakan .. awalnya sih ingin mendapatkan penghasilan lewat internet dengan menjadi reseller product-product Import , tapi lama-lama penasaran gimana sih cara mereka para importir mendatangkan barang ke Indonesia atau ke negara kita...

1. tahap pertama yang harus disiapkan adalah Mental kita sendiri..siapkah kita menjadi Importir jika sudah maka berdoalah kepada Tuhan dan meminta petunjuk untuk diyakinkan mental dan keyakinannya.. 2. kemudian Modal..Alhamdulillah bermodalkan 10 juta Rupiah saya bertekad untuk menjadi Importir..dan barang yang akan saya pasarkan adalah Tas wanita Import dari China..lalu saya cari dan berkenalan dengan sesorang yang menawarkan jasa Importir, dari sana saya mengenal www.seatobao.com situs e commerce terbe…

Lipstick Me Now kiss proof review

Awal-awal penasaran dengan reviewnya yang banyak ...bikin tertarik pengen coba jual..akhirnya setelah ketemu sumbernya saya putuskan membeli dan menjualnya..
Rasanya kurang apdol klo saya penjual gak mencoba memakainya..klo hasilnya bagus kan bisa lebih tau cara promosinya
Awalnya bingung mau pilih warna yang mana..akhirnya jatuh lah pada pilihan no 12 dark purple..
Setelah coba aduhai langsung jatuh cinta
Tidak berbau,tidak lengket, tidak nempel digelas,waterproof, warna natural, longlasting(tahan lama) dan ringan walau gk moisy saat di poles tp soft dalam hitungan detik lipstick langsung kering...hasilnya matte abis.
Akhirnya jadi pengen warna yang lain..coba warna 9 agak kurang cocok sih dibibir aku tapi hasilnya mang keren
Coba lagi warna no 19 orange..awalnya kok kayak beda ya..kurang rata saat di poles dibibir tp setelah beberapa detik hasil mattenya muncul..penasaran lagi coba no 6 warnanya emang cocok banget ama pribadi saya...kalem
Dan warnanya gak beda jauh dengan lipstick …