Di tolak Google adsense

blogger-emoticon.blogspot.comUdah Hampir mo 6 Bulan aku udah ngajuin blog aku ikut ke google adsense tapi sayang malah di tolak begini isinya

Pelanggan yang Terhormat,

Terima kasih atas perhatian Anda pada Google AdSense. Sayangnya, setelah
meninjau permohonan Anda, saat ini kami tidak dapat menerima Anda untuk
masuk ke program AdSense.

Kami tidak menyetujui permohonan Anda karena beberapa alasan yang
tercantum di bawah ini.

Masalah:
- Jenis halaman

---------------------

Detail selengkapnya:
Jenis halaman: Untuk dapat berpartisipasi dalam Google AdSense, situs
halaman Anda dan informasi yang dikirim dalam aplikasi harus memenuhi
pedoman berikut:

- Anda harus mempunyai situs dengan level domain tingkat atas
- Anda harus memberikan informasi pribadi Anda yang akurat dengan aplikasi
yang sesuai dengan informasi pendaftaran untuk domain Anda.
- Situs web Anda harus berisi dengan banyak konten asli.
- Situs Anda harus sesuai dengan kebijakan program Google AdSense:
https://www.google.com/adsense/policies yang termasuk panduan kualitas
webmaster Google:

Jika situs Anda memenuhi kriteria di atas di masa depan, silakan
mengirimkan kembali aplikasi Anda dan kami akan memeriksanya secepat
mungkin.blogger-emoticon.blogspot.com

padahal udah pede bakal di terima secara blog aku kan gak jelek2 banget yah? konten asli banyak,sharing pengetahuan and tutorial ada,menarik juga, lumayan sih baru 10 komentar 7 follower hehehe...klo di suruh beli domain www.example.com itu hehehe...ragu juga mikir ntar udah beli masih di tolak, aduh pait2....secara biar cuma $10 tetep aj itu duit...sekarang lagi bikin projek blog baru pakek bahasa inggris katanya kalo konten blog kita pakek bahasa inggris minimal ada 5 posting yag menggunakan bahasa inggris , teknik SEO yang sampe sekarang ane kagak ngarti trus usia blog harus udah 6 bulan kemungkinan di terima katanya..tapi akan saya coba dan perjuangkan...setelah ini akan ada posting dengan konten bahsa inggris..biar belepetan juga yang penting maju terus pantang nyebur....!!!!blogger-emoticon.blogspot.com

Comments