Buat Cursor Bertabur Bintang

blogger-emoticon.blogspot.com


Buat Temen-temen blogspot yang mau menghiasi cursornya dengan bintang aku kasih nih tutorialnya langsung aja masuk ke dasbor trus Desain trus Edit HTML cari scrip
<head> dengan menggunakan CTRL+F

lalu taruh scrip biru berikut tepat dibawah <head>
bintang ungu

<script src='http://yourjavascript.com/52511688181/www.kikiyo.co.cc.cursor-bintang-ungu.js' type='text/javascript'/>

bintang merah

<script src='http://yourjavascript.com/13728181651/www.kikiyo.co.cc.cursor-bintang-merah.js' type='text/javascript'/>

bintang kuning
  
<script src='http://yourjavascript.com/02628518111/www.kikiyo.co.cc.cursor-bintang-kuning.js' type='text/javascript'/>

bintang silver
  
<script src='http://yourjavascript.com/62118181456/www.kikiyo.co.cc.cursor-bintang-silver.js' type='text/javascript'/>

 bintang hijau 

<script src='http://yourjavascript.com/48111011582/www.kikiyo.co.cc.cursor-bintang-hijau.js' type='text/javascript'/>

bintang hitam 

<script src='http://yourjavascript.com/18160158512/www.kikiyo.co.cc.cursor-bintang-hitam.js' type='text/javascript'/>


 silakan pratinjau atau preview dulu, kalau cursornya bertabur bintang silakan di save.
sebelumnya aku belum bisa bikin java script, jadi java script di atas aku copas dari sini tapi sekarang sudah sudah jadi link java scrip saya sendiri mau tau caranya disini

blogger-emoticon.blogspot.comSilakan di coba!

Comments

  1. udah saya coba cuma kursor ga berubah --"

    ReplyDelete
  2. oh..maaf kemarin aku check ternyata linknya sudah tidak valid lg sekarng linknya sudah diganti silakan di coba lagi.

    ReplyDelete
  3. copas aja di bawah code head, trus perview klo berhasil silakan save

    ReplyDelete
  4. Kalo buat di Tumblr gimana? =((

    ReplyDelete
  5. masuk customize trus pilih theme trus use custom HTML copy scrip di bawah code head

    ReplyDelete
  6. http://pintartidakpintar.blogspot.com/2011/03/buat-cursor-bertabur-bintang.html
    memang oke deh
    pokoknya blog ini adalah blog yang paling bermanfaat dan sangat banyak membantu saya
    thank ver much :)

    ReplyDelete
  7. q coba jadi,,thx ya tips nya,,wktu kmrn dri link" lain ga jadi thx bgt sob

    ReplyDelete
  8. Thanks ya kaka, buat tugas sekolah nih hehe

    ReplyDelete
  9. gi mana aku ga ketemuin caranya ?? pusiinggg puuuooollll

    ReplyDelete
  10. makasih kak aqw da coba n berhasill,,

    ReplyDelete
  11. Kak, aku dashboardnya dah ketemu. Tapi desainnya letaknya dimana ya ?!! Jawab ya kak......
    Thx be4........ :)

    ReplyDelete

Post a Comment