Tuesday

Buat Cursor Bertabur Bintang

blogger-emoticon.blogspot.com


Buat Temen-temen blogspot yang mau menghiasi cursornya dengan bintang aku kasih nih tutorialnya langsung aja masuk ke dasbor trus Desain trus Edit HTML cari scrip
<head> dengan menggunakan CTRL+F

lalu taruh scrip biru berikut tepat dibawah <head>
bintang ungu

<script src='http://yourjavascript.com/52511688181/www.kikiyo.co.cc.cursor-bintang-ungu.js' type='text/javascript'/>

bintang merah

<script src='http://yourjavascript.com/13728181651/www.kikiyo.co.cc.cursor-bintang-merah.js' type='text/javascript'/>

bintang kuning
  
<script src='http://yourjavascript.com/02628518111/www.kikiyo.co.cc.cursor-bintang-kuning.js' type='text/javascript'/>

bintang silver
  
<script src='http://yourjavascript.com/62118181456/www.kikiyo.co.cc.cursor-bintang-silver.js' type='text/javascript'/>

 bintang hijau 

<script src='http://yourjavascript.com/48111011582/www.kikiyo.co.cc.cursor-bintang-hijau.js' type='text/javascript'/>

bintang hitam 

<script src='http://yourjavascript.com/18160158512/www.kikiyo.co.cc.cursor-bintang-hitam.js' type='text/javascript'/>


 silakan pratinjau atau preview dulu, kalau cursornya bertabur bintang silakan di save.
sebelumnya aku belum bisa bikin java script, jadi java script di atas aku copas dari sini tapi sekarang sudah sudah jadi link java scrip saya sendiri mau tau caranya disini

blogger-emoticon.blogspot.comSilakan di coba!


20 komentar :

Rendy Saputra said...

Thanks... teman

Naomi said...

udah saya coba cuma kursor ga berubah --"

Haryanti said...

oh..maaf kemarin aku check ternyata linknya sudah tidak valid lg sekarng linknya sudah diganti silakan di coba lagi.

Maggot said...

masukinya gimana?

Haryanti said...

copas aja di bawah code head, trus perview klo berhasil silakan save

Anonymous said...

Kalo buat di Tumblr gimana? =((

Haryanti said...

masuk customize trus pilih theme trus use custom HTML copy scrip di bawah code head

mahfud vengeance said...

http://pintartidakpintar.blogspot.com/2011/03/buat-cursor-bertabur-bintang.html
memang oke deh
pokoknya blog ini adalah blog yang paling bermanfaat dan sangat banyak membantu saya
thank ver much :)

Threesa Isaura Celestyn said...

q coba jadi,,thx ya tips nya,,wktu kmrn dri link" lain ga jadi thx bgt sob

kizzigblog said...

mantab

Athia's Blog said...

Thanks.................:D

kiddy said...

Thanks ya kaka, buat tugas sekolah nih hehe

Counter-Strike Online said...

gi mana aku ga ketemuin caranya ?? pusiinggg puuuooollll

cintanalove said...

Reply

mimadxscacrt said...

makasih kak aqw da coba n berhasill,,

Andy PangeranCinta said...

tHnx y
sgt meMbantu

ahmad hamudi said...

hatur nuhun pisan

Pamela Putri.K said...

Kak, aku dashboardnya dah ketemu. Tapi desainnya letaknya dimana ya ?!! Jawab ya kak......
Thx be4........ :)

Miftahul Jannah said...

gomawooooo

Nanda Hanandra said...

thanks yaaa, berhasil^^

Post a Comment

Copyright © 2014 Calmharyantiblog . All Rights Reserved. Template by CB Blogger . Powered by Blogger.