Bikin komik dengan emotion

blogger-emoticon.blogspot.comHm...gara2 nunggu pesangon sampe jenuh dikantor akhirnya aku buka microsoft power point di komputerku...gak tau bagaiman akhirnya aku bikin komik dari koleksi emotion union headku hasilnya aku mo pamerin nih..hehey...kerenkan!


Ternyata microsoft point 2007 sekarang jadi penghibur kejenuhanku di kantor..yang lain sibuk kerja sementara aku sibuk bikin komik yah...sambil nunggu detik2 dipanggil personalia buat di kasih pesangaon...

Comments

  1. GOOD.....GOOD.....
    HEBAT EUY.....
    JEMPOL DEH BUAT KOMIKNYA....

    ReplyDelete
  2. hahahahaha gila asyik banget komiknya

    ReplyDelete

Post a Comment