situs dofollow

blogger-emoticon.blogspot.comCuma ikutin saran webmaster aku nih...aqu bingung naruhnya di mana jadi numpang copas aj deh disini biar gak lupa...

Inilah daftar blog dan situs dofollow yang disarankan

katanya sih Blog Dofollow itu adalah blog yang memberikan backlink kepada kita saat kita komentar di salah satu post mereka. Dan backlink ini sangat mempengaruhi page rank blog. COntoh aja ya blog abal abal saya ini yang sudah PR3 [bukan bermaksud pamer] karena emang ini blog sudah lama sekali dan dulu sih rajin ngomen.. makanya sekarang bisa Page Rank 3 [masih ngarep bisa PR4].. dan cara ngecek suatu blog dofollow atau bukan kayaknya dibahas lain waktu.. sekarang silahkan berbondong bondong ke blog ini.. SEMUA DOFOLLOW ! Dijamin Koq. Kecuali klo mereka sudah ganti status
blogger-emoticon.blogspot.com
Ini daftar sementara 32 Blog Dofollow -yang doi sarankan

My blog has dofollow now : apocalytyo.blogspot.com
raiderhost.com
www.areros.co.cc
kocakgila.com
blogguebo.com
baladika.info
oktasihotang.com
blogsohib.com
blogsohib.com
alvienrizki.com
ruang-ihsan.blogspot.com
realish.net
balifreelancewebdesigner.blogspot.com
melodanta.com
therss.net
bamznyubi.co.cc
subagya.blogspot.com
dab-penyo.com
arielz.net
amriawan.blogspot.com
mradhi.com
tipis.web.id
dudioke.co.cc
penyo.web.id
cafebisnis.com
ivan.faderlan.com
sekitarkita.info
mierz.sitekita.com
www.ad4msan.com
dhuwuh.blogspot.com
kerjakeras.com
endarfitrianto.blogspot.com
inicuma.blogspot.com


buat temen-temen yang lain kalau mo ikutan juga gak apa-apablogger-emoticon.blogspot.com

Comments