Skip to main content

gaptek

Kali ini mau buat blog yang isinya menceritakan tahapan-tahapan saya membuat sebuah blog..pernah membuat blog sebelum ini dan kayaknya kurang sukses. Tapi tidak membuat patah semangat begitu saja kegagalan adalah guru..dan saya akan berbagi dengan teman teman yang lain.
Blog ini memang menceritakan keGaptekkan saya tapi justru ini baru di mulai.
Beberapa 5 kali blog saya di tolak google adsense. belajar and cari tau Why dalam benak saya sifat saya yang penasaran lah yang membawa sa sejauh ini hingga saya bisa membuat email,blog,postingan,pasang gadget,edit HTML,pasang iklan,punya domain URL sampai menghapus blog.
Semua berawal dari GAPTEK
Jadi jangan mau di bilang gaptek lagi....internet itu menyenangkan

Comments

Popular posts from this blog

Cara Jadi Importir

Hy udah lama nie kagak posting..biasa mau sharing pengalaman walaupun baru bahkan barang order pertama saat ini masih di forwarder China,tapi saya mau berbagi pengalaman saya ..karena jarang sekali saya dapatkan postingan yang sharing cara ini secara blakblakan .. awalnya sih ingin mendapatkan penghasilan lewat internet dengan menjadi reseller product-product Import , tapi lama-lama penasaran gimana sih cara mereka para importir mendatangkan barang ke Indonesia atau ke negara kita...

1. tahap pertama yang harus disiapkan adalah Mental kita sendiri..siapkah kita menjadi Importir jika sudah maka berdoalah kepada Tuhan dan meminta petunjuk untuk diyakinkan mental dan keyakinannya.. 2. kemudian Modal..Alhamdulillah bermodalkan 10 juta Rupiah saya bertekad untuk menjadi Importir..dan barang yang akan saya pasarkan adalah Tas wanita Import dari China..lalu saya cari dan berkenalan dengan sesorang yang menawarkan jasa Importir, dari sana saya mengenal www.seatobao.com situs e commerce terbe…

Cara Berjualan di Elevenia

Sekarang ini mulai gencar Iklan-iklan yang mempromosikan situs-situs E-commerce di televisi
jika Toko bagus yang berubah jadi OXL dan berniaga.com sudah lama memperkenalkan diri di televisi, kini Tokopedia, Zalora & Elevenia.
Tidak tanggung-tanggung Elevenia menggaet artis Cinta Laura untuk promosinya.
Elevenia memang menawarkan tampilan desain yg lebih menarik dan modern , hampir sama dengan situ-situs e commerce diluar negri.
Elevenia memberikan fasilitas pada calon penjual untuk mengiklankan produk beserta deskripsi lengkap dan contact person yang dapat dihubungi.
disini saya akan share cara berjualan pada Elevenia bagi penjual Individual.
pertama-tama kita harus regristasi atau memiliki account sebagai penjual baik itu individual/ perusahaan, setelah regristasi kita diminta memasukan data dan memperifikasi email.
saat mengisi informasi penjual kita akan diminta mengirim scan KTP/Buku rekening ( bukti transaksi melalui internet Bank juga bisa), NPWP jika ada.
Jika sudah seles…

Tips Bertubuh langsing

Pada Dasarnya banyak orang terutama wanita menginginkan bentuk tubuh yang Langsing dan ideal, begitupun saya sebagai wanita dan ibu ingin tampil cantik dan menarik. Namun kadang pola hidup yang tidak sehat dan kurang disiplin membuat saya memiliki tubuh yang gemuk dan semakin hari semakin bertambah berat badannya.Apalagi saya tidak memiliki banyak waktu untuk beraktifitas dan berolah raga..bahakan semakin malas beraktifitas.. :( saya akan berbagi tips dan pengalaman saya dalam menurunkan berat badan waktu gadis saya memiliki berat badan 42 kg namun setelah berkeluarga saya memiliki berat badan hingga 78 Kg kebayang deh buletnya kayak apa... ada beberapa alasan yang membuat badan saya gemuk: 1. pola makan yang tidak teratur : saya sering sekali makan ditengah malam jika sedang menonton TV atau tidak bisa tidur, Sebetulnya saya memiliki gaya makan teratur pagi siang sore hanya saja malamnya saya suka makan mie atau ngemil yang lain hehehe 2. Suka konsumsi air dingin bikin perut gendut…