Thursday

Games Not Trial








BT kan pasti kalau kita download games buat PC dari internet, udah lama trus instal taunya pas kita mau main ternyata trial.
ada nih situs penyedia games yang bukan trial namanya MPC(MyPlayCity) aku udah nyoba yah emang sih instalnya tetep harus konek dengan internet tapi setidaknya gamesnya bukan Trial jadi kita bisa puas mainnya...!!!

Buat kamu yang hobby bermain games coba kunjungin and download di MPC gak kalah kok sama GameHouse....!!!
udah Available di Fb juga loh...!!!


0 komentar :

Post a Comment

Copyright © 2014 Calmharyantiblog . All Rights Reserved. Template by CB Blogger . Powered by Blogger.