Buka Password Windows xp

blogger-emoticon.blogspot.comUdah Lama gak posting nih...
Temen-temen mungkin pernah mau pinjam komputer teman ternyata di password,mau tau cara masuknya?
Tenang aja selama passwordnya dibuat oleh user kita bisa masuk kok caranya:
Saat kita diminta masukan password cukup kita tekan CTRL+ALT+DELETE dan kemudian ganti nama user dengan administrator seperti ini










pastikan colom password kosong trus klik ok.
Memang tampilanya sedikit berbeda karena kita dibawa ke windows dalam format safemode,tapi jangan kawatir setelah kita shutdown komputer akan normal lagi.
Hihi...mudah2an ADMIN aku gak baca.

NB:
Tolong jangan di salah gunakan.blogger-emoticon.blogspot.com
Ini berlaku selama ADMIN anda tidak mengetahuinya....!!!
and jangan lupa koment....

Comments