Tuesday

Microsoft Point

blogger-emoticon.blogspot.com
Aku lagi Bete bikin posting ini soalnya aku gak di kasih hak pakek internet sama Bos.
Bosen akhirnya buka2 microsoft Point 2007 di kumputer aku ternyata disana aku bisa berkreasi plus tumpahin unek2 di kepala aku.
kayak gambar ini nih...!!!






































Ternyata kreasi aku, bisa aku bikin screen sever di komputer.
caranya..
Buat folder baru misalnya dengan nama myGif
Dengan keunggulan microsoft poin kamu bisa kreasikan kata2,tulisan,gambar Dll
setelah selesai save as sebaga GIF Atau JPG simpan pada folder yg kamu kasih nama tadi.
Buat kreasi kamu yg banyak...
setelah kamu rasa cukup..klik kanan pada awal tampilan windows kamu lalu pilih properties masuk ke screen sever pilih my pictures slideshow.
klik seting lalu browse pilih folder yg kita beri nama myGif tadi ok,enter selesai.
Jarang orang menyadari kemampuan microsoft poin yg satu ini
Selamat mencoba!!
blogger-emoticon.blogspot.com


0 komentar :

Post a Comment

Copyright © 2014 Calmharyantiblog . All Rights Reserved. Template by CB Blogger . Powered by Blogger.