Skip to main content

Posts

Showing posts from December 19, 2010

Widget

Ih...bener deh aq ngiri plus seneng kalau masuk ke blognya adiwidget di situ tuh banyak banget widget2 keren n lucu aq banget gitu...sederhana mendapatkan scripnya... widget penghias blog aq rata2 aq dapetin dari blog doi... asik bnget ya.....dia tau widget dia banyak yg minati... jempol buat you Bro...!!!
buat kamu yg mau widget lucu n manis2 coba deh kunjungi http://adiwidget.blogspot.com pokoknya di jamin kamu akan bingung milih widget mn yg kamu mau...!!!

Copy scrip di postingan

Haduh mo shering lagi nih tadi mo posting, tapi pas mo di tampilin scripnya gk muncul akhirnya minta bantuan google nih cari web atau blog yg mo shering masalah ini ketemu disini trimakasih bnget deh bro...biar katany gk pinter berkata2 tapi ilmunya kena juga ke aq... caranya mudah banget ternyata ada web yg namanya http://centricle.com/tools/html-entities/ kita cuma cukup masukin scrip yg mau kita posting and clik encode lalu copy paste scrip yg sudah di encode lalu tengteret tereeeet....jadi deh postingan baruku...!!! untuk nambahin warna background kita tambahain <div class="codeview"> di awal Script, dan akhiri dengan kode </div>....
akhirnya bisa sharing pengetahuan kan....!!!

create a blog spin label

cari scrip ini untuk bikin label aq berputar...heeeh...cape banget!!!! Kerenkan kalau lihat label blog kita berputar aq dapet scripnya disini Aq mo kasih catatan nih slama ini aq slalu gagal menerapkanya di blog aq tapi aku pantang menyerah. setiap aq cari scrip dibawah ini
<b:section class='sidebar' id='sidebar' preferred='yes'>
gak pernah ketemu. ampe kesel.... Ternyata setiap tamplate blog berbeda2..makanya cukup kamu cari scrip yg mirip walaupun tulisan scripnya tidak berujung =yes melainkan =no,tidak ada tulisan sidebar tapi widget...kalau sudah ketemu baru deh kamu copy scrip yg di bawah ini


<b:widget id='Label99' locked='false' title='Labels' type='Label'>
<b:includable id='main'>
<b:if cond='data:title'>
<h2><data:title/></h2>
</b:if>
<div class='widget-content'>
<script src='http://sites.google.com/site/bloggerustemplatus/code/swfobject.j…

Gilter

Mo Animasi atau Gilter keren2 coba kamu kunjungi
glitlerfy.com
disini banyak di suguhkan gilter yg ok bisa untuk penghias blog kamu juga...atau untuk wallpaper di hp kamu...!!!

Gilter Happy new year

Dapetin widget gilter Happy new year buat blog kamu caranya copy paste scripnya disini add gadget html kamu dan masukan scrip yg kamu copy tadi.
banyak web yg menyediakan gilter2 untuk menghias blog kamu salah satunya glitterfy.com
lucu2 n banyak pilihan coba deh....!!!

Widget

Sumpah di blog ini aq dapet widget2 keren yg aq banget sob...
kayak widget gambar katak aq ini klo kamu mau klik coba kunjungin blog ini
keren kan...kamu cukup copy paste scripnya lalu masukan ke tambah gadget HTML kamu...

Change Facebook skin

Buat sohib mungkin bosen juga dengan skin facebook kamu yg begitu2 aja sebenarnya ada cara mudah untuk mengganti skin facebook kamu seperti tampilan fb di atas...kamu ingat aplikasi mozila stylish iya betul aplikasi ini bisa kamu gunakan untuk mengubah skin facebook kamu Pertama2 kamu klik tools yg berada di atas toolbar mozila kamu lalu klik add-ons,setelah itu kamu cari stylish kemudian klik add,dan instal. kemudian kamu akan diminta restart firefox.










nah sekarang di bawah sebelah kanan kamu akan ada tanda atau tombol stylish, Kedua kamu login ke fb kamu saat fb berjalan kamu klik kanan tombol stylish dan pilih find styles for this site.Disana kamu akan di suguhkan pilihan skin untuk Fb kamu dari Hello kitty sampai Naruto. ketiga kamu pilih skin yg kamu mau misalnya hello kitty,lalu klik instal with stylish. keempat kamu kembali ke Fb kamu tadi dan kamu lihat tampilan FB kamu sekarang jika tidak berubah kamu klik tombol stylish dan pastikan tema yg kamu instal tadi t…

Ganti theme mozila

Ihhhhhh...bosen... Buat kamu yg bosen sama tampilan mozila kamu kamu bisa gunakan personas firefox buta ganti skin mozila kamu. caranya gampang kok kamu cari personas di google search... atau kalau mau lebih cepat coba klik ini...jreng-jreng....!!! gampang kok...!!!















PERSONAS

Personas adalah fitur bagi skin mozilla firefox(versi 3.6), hampir mirip dengan add-on theme yang di download ke firefox anda, dan sampai saat ini ada lebih dari ribuan personas buatan user-user firefox di seluruh dunia, anda bisa memilih gambar apa yg cocok untuk digunakan pada firefox anda, sesuai dengan kepribadian anda.

Download Aplikasi

Hai Mau coba Aplikasi yg keren coba disini kamu tinggal klik tombol Addnya, maka aplikasi yg kamu mau akan muncul di toolbar kamu...jangan kawatir kamu bisa menghapus atau setting aplikasi apa saja yg kamu butuhkan atau yg muncul di toolbar mozila atau internet explorer kamu...!!!!