Thursday

Pingin blog di kunjungi!

Biasanya pertama2 klo kita bikin blog, kita pingen dong blog kita di kunjungi orang atau temen n krabat klo pingin lebih cepet lewat iklan baris gratis masuk ke
Trus daftar deh masukin alamt URL blog ente trus klo udah selesai akan ada email konfirmasi ke alamat email ente trus klik coba cari blog ente di google sesuai alamt URL ente atawa Judul blog ente waktu di iklanin pasti ktmu...!!!!
hehehe...ane emang gk pinter2 amat tapi yang penting punya blog!!!!!hidup


3 komentar :

Andini Pratiwi ♪ヽ(´▽`)ノ said...

kak, cara bikin background sendiri kaya mana kak ?? :-/

Haryanti said...

Gampang andini masuk aja ke desain atau rancangan trus pilih pengaturan rancangan nanti ada background silakan pilih background yg kamu mau...

whenzky olzky said...

kak,klo mw nambahin jam di blog kek gmn caranya....thx

Post a Comment

Copyright © 2014 Calmharyantiblog . All Rights Reserved. Template by CB Blogger . Powered by Blogger.