Pingin blog di kunjungi!

Biasanya pertama2 klo kita bikin blog, kita pingen dong blog kita di kunjungi orang atau temen n krabat klo pingin lebih cepet lewat iklan baris gratis masuk ke
Trus daftar deh masukin alamt URL blog ente trus klo udah selesai akan ada email konfirmasi ke alamat email ente trus klik coba cari blog ente di google sesuai alamt URL ente atawa Judul blog ente waktu di iklanin pasti ktmu...!!!!
hehehe...ane emang gk pinter2 amat tapi yang penting punya blog!!!!!hidup

Comments

  1. kak, cara bikin background sendiri kaya mana kak ?? :-/

    ReplyDelete
  2. Gampang andini masuk aja ke desain atau rancangan trus pilih pengaturan rancangan nanti ada background silakan pilih background yg kamu mau...

    ReplyDelete
  3. kak,klo mw nambahin jam di blog kek gmn caranya....thx

    ReplyDelete

Post a Comment