facebook gak bisa waktu jam kerja...!!!

Sekarang percayakan ada istilah banyak jalan menuju roma.
berkat penyedia email seperti yahoo,hotmail,gmail,dll udah bisa menambahkan update status facebook dan twitter, bahkan ada yang di borong semua kayak liveGo kamu bisa liat update status sosial network milik kamu semua secara bersamaan kamu punya FB,twitter email yahoo,hotmail,gmail,AIM masukin aja semua bisa di update sekaligus! bukan cuma update aja bahkan chat dengan teman kamu semua yang di yahoo,hotmail,gmail,AIM
Nah enakan....!
Biarin aja kalau cuma Facebook yang di blokir gak usah panik kecuali gak bisa sama sekali menggunakan internet yah...itu sih DL....
blogger-emoticon.blogspot.com

Comments

Post a Comment