Friday

create a blog spin label

cari scrip ini untuk bikin label aq berputar...heeeh...cape banget!!!!blogger-emoticon.blogspot.com
Kerenkan kalau lihat label blog kita berputar aq dapet scripnya disini
Aq mo kasih catatan nih slama ini aq slalu gagal menerapkanya di blog aq tapi aku pantang menyerah.
setiap aq cari scrip dibawah ini

<b:section class='sidebar' id='sidebar' preferred='yes'>

gak pernah ketemu.blogger-emoticon.blogspot.com ampe kesel....
Ternyata setiap tamplate blog berbeda2..makanya cukup kamu cari scrip yg mirip walaupun tulisan scripnya tidak berujung =yes melainkan =no,tidak ada tulisan sidebar tapi widget...kalau sudah ketemu baru deh kamu copy scrip yg di bawah ini



<b:widget id='Label99' locked='false' title='Labels' type='Label'>
<b:includable id='main'>
<b:if cond='data:title'>
<h2><data:title/></h2>
</b:if>
<div class='widget-content'>
<script src='http://sites.google.com/site/bloggerustemplatus/code/swfobject.js' type='text/javascript'/>
<div id='flashcontent'>Blogumulus by <a href='http://www.roytanck.com/'>Roy Tanck</a> and <a href='http://www.bloggerbuster.com'>Amanda Fazani</a></div>
<script type='text/javascript'>
var so = new SWFObject("http://sites.google.com/site/bloggerustemplatus/code/tagcloud.swf", "tagcloud", "240", "300", "7", "#ffffff");
// uncomment next line to enable transparency
//so.addParam("wmode", "transparent");
so.addVariable("tcolor", "0x333333");
so.addVariable("mode", "tags");
so.addVariable("distr", "true");
so.addVariable("tspeed", "100");
so.addVariable("tagcloud", "<tags><b:loop values='data:labels' var='label'><a expr:href='data:label.url' style='12'><data:label.name/></a></b:loop></tags>");
so.addParam("allowScriptAccess", "always");
so.write("flashcontent");
</script>
<b:include name='quickedit'/>
</div>
</b:includable>
</b:widget>

tepat di bawahnya and save.

Smoga berhasil...!!!!


8 komentar :

Ika said...

harus copy semuanya ???? =((

Haryanti said...

iya...;)

ufAltecRz said...

Euu nice .. b-(

bintang kecil said...

aghhh saia bingunggg.....
:-O

Haryanti said...

semangat...coba terus...

DicksTaK said...

maaf kak, itu yang berubah apanya yaa? kok tempatku gaada bedanya yaa?

Haryanti said...

kamu pakai desain yg mana say? spin label hanya bisa buat blog yang berdesain template sederhana untuk menerapkan pada tamplate dinamis sepertinya susah.

syakhur dewa FPS said...

copy semua? paste nya dimana?

Post a Comment

Copyright © 2014 Calmharyantiblog . All Rights Reserved. Template by CB Blogger . Powered by Blogger.