Bikin user account user atau pasword di windows XP

blogger-emoticon.blogspot.commo kasih info lg nih soal bikin pasword sendiri di windows xp biar file2 komputer kita aman selama kita gk ada
Gampang aja...
pertama-tama kita masuk ke control panel














Trus kita klik user account seperti gambar di bawah ini



















Trus kamu klik create new account,type a new account klik next,computer administration,create account jadi deh user dengan nama kamu.trus kamu balik lg ke user account
klik account yg udah kamu buat tadi.




or pick an account to change page





blogger-emoticon.blogspot.comtrus kamu click(Create a password) masukan password kamu!


What do you want to change? page

Create a password page

Selamat mencoba!

Comments